Pendant plusieurs matinées, malgré les contraintes sanitaires et en respectant la distanciation, (…)
L’Outil en Main de Troyes s’est mis à table
Autant l’avouer, être bénévole dans une association comme la nôtre, c’est aussi venir y chercher de la convivialité.
La convivialité était donc au rendez-vous de notre repas annuel à l’École Hôtelière de Sainte Savine.
49 personnes, gens de métiers et autres bénévoles, accompagnés de leurs conjoints ont partagé un moment privilégié autour du repas préparé par les élèves d’Édouard Herriot. Le service était assuré par les lycéens première année aux réflexes déjà professionnels. Le choix du cadre du Lycée Hôtelier pour notre repas annuel n’est pas neutre. L’établissement, en effet, accueille les enfants de l’Outil en Main depuis 2008 pour leur initiation à la cuisine.
Madame Philippon maire-adjointe représentant la municipalité de Troyes, est venue nous rejoindre, faisant honneur à l’invitation que nous lui avions faite.